RECETTE : BISCUITS DE CHIEN AU BEURRE DE CACAHUÈTE FAITS MAISON

Une recette simple et amusante en un seul bol qui ne prend que 20 minutes à préparer. Ces délicieux biscuits peuvent être congelés et donnés à Charlie, directement du frigo!

Ingrédients

  • 1 tasse (250 g) de beurre d’arachide crémeux naturel
  • ¾ tasse (180 mL) de lait sans gras
  • 1 gros œuf (ou ¼ tasse de compote de pommes)
  • 2 tasses (244 g) de farine de blé entier (ou farine tout usage non blanchie)
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte
  • ⅓ tasse (30 g) d’avoine
  • 2-3 lanières de bacon cuit, haché finement

Directions

  • Préchauffer le four à 165 °C.
  • Utiliser deux grands plateaux de cuisson et les tapisser de papier parchemin.
  • Dans un grand bol, mélanger délicatement le beurre d’arachide, le lait et l’œuf avec une cuillère en bois. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Utilisez vos mains pour travailler la farine. Incorporer l’avoine et le bacon. La pâte est extrêmement épaisse et lourde.
  • Placer la pâte sur une surface de travail farinée et utiliser un rouleau à pâtisserie fariné pour l’étaler. À l’aide d’un emporte-pièce ou d’un couteau, créer des formes. La taille des biscuits peut être basée sur la taille de votre chien.
  • Disposer les formes sur les plaques de cuisson et faire cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu’à ce que le dessous des formes soit légèrement doré. Retirer les plateaux du four et retourner les biscuits pour cuire l’autre côté pendant 10-12 minutes de plus.
  • Laisser refroidir complètement avant de servir à votre chien. Conserver à la température ambiante dans un récipient hermétique ou au frigo jusqu’à 1 semaine.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : ±50 minutes

Portions : ±20 biscuits, selon la taille des biscuits

side_slide2
side_slide1
previous arrow
next arrow
Print Friendly, PDF & Email
error: le contenu est protégé!