MODE DE VIE ET PLUS

TENDANCES

LA FONDATION DES LIONS DU CANADA – CHIENS-GUIDES

Le programme des chiens-guides de la Fondation des Lions du Canada et son programme fondateur Vision canine Canada ont vu le jour en 1983. Il s’agit de la plus grande école de son genre au Canada, avec son école d’entraînement à Oakville et ses installations d’élevage à Breslau.

EN SAVOIR PLUS >>

Recette : Biscuits-déjeuner pour chiens

Biscuit-déjeuner sans gluten à base d’ingrédients délicieux. Et bon pour vous également!

Ingrédients :

  • 1 ½ tasse de farine de riz brun (et un peu plus pour saupoudrer)
  • 2 cuillérées à table de graines de lin moulues
  • 2 cuillérées à table de graisse de bacon
  • 2 tranches de bacon croustillant, émiettées
  • ¼ tasse de fromage cheddar râpé
  • 1 carotte de taille moyenne, râpée et coupée en très petits morceaux
  • 1 œuf
  • 5 cuillérées à table d’eau

Directives :

  • Préchauffer le four à 175 °C.
  • Préparer deux grandes plaques à cuisson avec du papier sulfurisé.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
  • Étendre la pâte sur une surface saupoudrée de farine de riz brun avec un rouleau jusqu’à ce que la pâte soit d’une épaisseur de 5 mm. À l’aide d’un emporte-pièce, découper des formes dans la pâte. Mettre les formes sur les plaques à cuisson et cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Laisser refroidir complètement avant de servir. Garder les biscuits au réfrigérateur dans un contenant étanche pendant un maximum de 2 semaines.
  • Laisser refroidir complètement avant de servir au chien. Conserver dans un contenant étanche à la température de la pièce ou au réfrigérateur pendant une semaine au maximum.

Remarque : Vous pouvez substituer la farine de riz brun pour de la farine de quinoa.

side_slide2
side_slide1
previous arrow
next arrow
Print Friendly, PDF & Email